Ризотто с морепродуктами, приготовленное на основе нежного риса карноролли и насыщенного вкуса узбекских томатов гармонично сочетающее в себе кальмары, морские гребешки и тигровые креветки, обогащенное сливочным маслом и тертым сыром грана падано, а также свежей зеленью базилика и петрушки.
Рис карноролли: это сорт риса, который часто используется в кулинарии, особенно в блюдах, требующих особой текстуры и вкуса. Он имеет короткие, круглые зерна и обладает высокой клейкостью, что делает его идеальным для приготовления суши, паэльи и других блюд, где важно, чтобы рис хорошо держался вместе.
Состав: рис карноролли, томаты из Узбекистана, масло оливковое, чеснок, кальмар, морской гребешок, креветки тигровые, тимьян, масло сливочное, сыр грана падано, базилик, петрушка, соль, перец.